Schülerrat

Unser Schülerrat im Schuljahr 2017 und 2018 setzt sich aus den Klassensprechern der zweiten, dritten und vierten Klassen zusammen.

Auf der 2. Sitzung des Schülerrates am 13. September wurden die neuen Schülersprecher gewählt. Schülersprecher ist Jarno aus der Klasse 3a und Schülersprecherin ist Katharina aus der Klasse 4b. Herzlichen Glückwunsch.

Der Schülerrat wird im 1. Halbjahr des Schuljahres 2017 / 2018 durch Frau Lemper geleitet und findet im 14-tägigen Rhythmus statt.

Auf der Schülerratssitzung am 13. September ging es um Neuanschaffungen für das Spielehaus. Es wurden Ideen für die Umgestaltung des Schulhofes gesammelt. Gewünscht wurde auch eine Veränderung der Regenpausen. Der Fußballplatz auf dem Schulhof gibt immer wieder Anlass zu Streitereien. Frau Lemper wird diese Themen mit dem Kollegium besprechen.