Foerderverein

E-Mail: foerderverein@altstaedter-grundschule.de

Der Förderverein der Altstädter Schule e. V. wird von Eltern getragen und kommtausschließlich unserer Schule sowie unseren Schülerinnen und Schülern zu Gute. Außerhalb und unabhängig von öffentlichen Budgets werden Lern- und Sachmittel angeschafft und damit die Ausstattung der Schule verbessert. Zudem ermöglicht der Förderverein einzelnen Familien finanzielle Zuschüsse für schulische Unternehmungen.

Finanziell und personell unterstützt werden zum Beispiel:

• Projektwochen
  • Ausflüge und Aktionen der Schule
  • das schuleigene Lesezimmer und das Lesepatenprojekt
  • die Pausenhofgestaltung durch Anschaffung von Spielen und Spielgeräten
  • die Theaterwerkstatt
  • die Druckwerkstatt

Damit unser Förderverein weiterhin so erfolgreich arbeiten kann, braucht er, liebe Eltern, Ihre Mithilfe, Ihre Ideen, Ihre Vorschläge, Ihre Spenden, aber auch Sie als neue Mitglieder.

Wenn Sie sich heute schon entschieden haben, dem Förderverein als Mitglied beizutreten, können Sie sich die Beitrittserklärung hier herunterladen. Weitere Auskünfte über unseren Förderverein erhalten Sie über den Flyer des Fördervereins, der in unserer Schule für Sie bereit liegt.